当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。

privacy policy

solo by sak.(以下当ショップ)は、当社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
2.個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)配送先情報
f)当ショップとのお取引履歴及びその内容
g)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3.個人情報の利用
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時
d)当ショップサービスの改善、新サービスの開発等
e)当ショップサービスに関連して、個別を識別できない形式に加工した統計データ作成
f)その他、上記利用目的に付随する目的

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
5.個人情報の訂正、削除
当ショップは、お客様から、個人情報が真実でないという理由によって、個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正、追加又は削除(以下「訂正等」といいます。)を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨をお客様に通知します(訂正等を行わない旨の決定をしたときは、お客様に対しその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが訂正等の義務を負わない場合は、この限りではありません。
6.cookie(クッキー)の使用について
当ショップのサービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当ショップによる当ショップのサービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、当ショップのサービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。
7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
8.お問合せ先
開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、当ショップページ内のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
9.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

specified
commercial
transaction act

販売業者 株式会社MAL
運営統括責任者名 池田 英樹
郵便番号 8150033
住所 福岡市博多区祇園町8-13 第一プリンスビル1F
商品代金以外の料金の説明 送料、消費税、代引きサービス、銀行振り込み等で発生しました手数料等ががかかります。
申込有効期限 お申し込みから7日間
不良品 お客様都合による返品は不可とさせて頂きます。
掲品の品質については万全を期しておりますが、万一商品が破損・汚損していた場合、またはご注文と異なる場合は、お届け後5日間以内にご連絡下さい。すぐに返品・交換をさせていただきます。(この場合送料は当店が負担致します。)
引渡し時期 ご入金確認日から約5日以内に発送致します。
お支払い方法 銀行振込、
お支払い期限 ご注文より7日以内
返品期限 お届け後5日以内にご連絡の上、7日以内にご返送ください。期日を過ぎますと、返品・交換は出来兼ねます。 また、セール品の交換・返品はできかねますので予めご了承くださいませ。
返品送料 商品が明らかに送付以前から破損・汚損していた場合、またはご注文と異なる場合は、弊社にて送料を負担いたします。お客様のご都合による返品の場合は、送料はお客様負担とさせていただきます。
サービス名 solo by sak.
電話番号 092-791-2542
ホームページアドレス https://solobysak.com/
トップへ